Pages

mardi 30 août 2011

PATE SABLEE DE CHRISTOPHE FELDER


Ingrédients pour 2 tartes de 8 personnes
  • 150 g de beurre mou
  • 95 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel


Préparation

  1. Mélanger le beurre, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel. Lisser la pâte et ajouter l’œuf, puis la farine.
  2. Former une boule avec la pâte, la filmer et la réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure.




Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...