Pages

samedi 19 mars 2011

LEMON CURD, LE MEILLEUR !




Ingrédients pour un demi-pot
  • 1 citron
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 34 g de beurre
  • 1 pincée de sel


Préparation

  1. Dans une casserole (un bain-marie est l'idéal), mettre le zeste du citron, le jus du citron, le sucre, l'œuf, le sel. Mélanger au fouet.
  2. Ajouter le beurre et faire chauffer l'ensemble doucement, tout en fouettant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le lemon curd épaissis.
  3. Mettre en pot et laisser refroidir.
  4. Conserver au réfrigérateur.
       
Source : "Je fais mes pâtes à tartiner" de Rachel Khoo aux éditions Marabout



Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...