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lundi 22 novembre 2010

POULET AU MAROILLES





Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 filets de poulet
  • 1 échalote
  • 1 petit Maroilles
  • 40 g de beurre salé
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe généreuses de crème fraîche 
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Couper les filets de poulet en petits cubes.
  2. Emincer très finement l'échalote.
  3. Faire revenir celle-ci dans le beurre puis ajouter le poulet. Saler, poivrer et bien faire caraméliser l'ensemble.
  4. Ajouter le vin blanc, réduire le feu et laisser chauffer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le vin blanc soit quasiment évaporé.
  5. Ajouter le maroilles coupé en tranches, le laisser fondre.
  6. Incorporer la crème fraîche, bien lier la sauce. Rectifier l'assaisonnement.
  7. Servir bien chaud.



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1 commentaire:

  1. Huuum, c'est une spécialité le poulet aux maroilles ici... J'adore ça ! Très belle assiette, ça ouvre l'appétit...
    J'aime vraiment beaucoup ton blog... Hop hop en favoris ! :)

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