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mardi 20 juillet 2010

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD





Ingrédients 
  • 125 g de beurre doux à température ambiante
  • 125 g de beurre doux demi-sel ambiante
  • 175 de cassonade
  • 175 g de sucre blanc
  • 375 g de farine
  • 350 g de chocolat blanc
  • 1 œuf


Préparation

  1. Mélanger la farine et les sucres.
  2. Ajouter le beurre et travailler le mélange avec les doigts.
  3. Intégrer l'œuf, travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène et non collant.
  4. Rajouter pour finir le chocolat coupé en pépites. Mélanger.
  5. Former des boulettes de 3 cm de diamètre et les poser sur la plaque de cuisson. Les aplatir de la paume de la main.
  6. Enfourner et cuire th 6 pendant 12 minutes environ, ne pas laisser brunir.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.









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