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mardi 29 juin 2010

TARTE AU DAIM

 



Ingrédients 
  • 1 abaisse de pâte sablée
Pour la garniture
  • 120 g de Daim
  • 130 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 330 g de crème liquide
  • 110 g de sucre en poudre
Pour le glaçage
  • 100 g de chocolat au lait
  • 80 g de crème liquide
  • Pépites de Daim
      


Préparation

Préparer la garniture
  1. Chauffer la crème et le lait jusqu'à ébullition.
  2. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre puis y ajouter le mélange crème-lait en mélangeant.
  3. Verser la préparation sur le fond de tarte, parsemer dessus les Daim réduits en pépites.
  4. Cuire th 5 pendant 30 à 40 minutes.
  5. Laisser refroidir.

Préparer le glaçage
  1. Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie. Verser sur la tarte et parsemer d'éclats de Daim.
  2. Laisser la tarte au réfrigérateur quelques heures avant de la servir.










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