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samedi 12 juin 2010

CAKE AU DAIM





Ingrédients 
  • 110 g de Daim + quelques daims pour le caramel
  • 160 g de beurre demi sel
  • 120 g de sucre blanc
  • 40 g de sucre roux
  • 3 œufs  
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure


Préparation

  1. Faire fondre le beurre avec les Daim, au bain-marie.
  2. Battre les œufs avec les sucres.
  3. Ajouter la farine tamisée avec la levure.
  4. Incorporer ensuite le beurre fondu avec les Daim.
  5. Mettre dans le fond d'un moule à cake (bien beurré s'il n'est pas en silicone) quelques bonbons Daim, qui à la cuisson formeront une sympathique couche de caramel, puis verser la pâte dessus.
  6. Enfourner et cuire th 5 pendant 40 minutes environ.








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1 commentaire:

  1. ouais il me l'a dit pour le gouté!....promis j'essaie ça vite! bises a bientot!

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