Pages

dimanche 11 avril 2010

BISCUITS MOELLEUX AU CITRON

 



Ingrédients 
  • 450 g de farine
  • 2 œufs
  • 150 g de beurre mou
  • 3 citrons
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sucre glace


Préparation

  1. Mélanger la farine, l'œuf, le sucre, le beurre, le jus des 3 citrons, le zeste d'un citron et la levure. Pétrir l'ensemble.
  2. Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement.
  3. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
  4. Enfourner et cuire pendant 12 minutes th 6.

Source : Coconut (un peu modifiée)







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...