Pages

dimanche 10 janvier 2010

CONSOMME DE CONCOMBRE





Ingrédients pour 12 verrines
  • 2 concombres
  • 2 yaourts brassés
  • 3 branches de menthe
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Laver la menthe et réserver six feuilles.
  2. Laver les concombres et couper six tranches fines. Réserver.
  3. Peler et épépiner le restant des concombres.
  4. Le mixer avec les yaourts, le sel, le poivre et les feuilles de menthe restantes.
  5. Répartir dans les verrines.






Print Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. testé approuvé! Frais et délicieux! parfait pour digerer l'apéro!

    RépondreSupprimer

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...