Pages

samedi 5 décembre 2009

PIZZA MAUI



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍟 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 150 g d'allumettes de jambon
  • 1 petit oignon
  • 140 g d'ananas en morceaux
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza (facultatif)

Préparation
  1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
  2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pùte de sauce tomate. Parsemer éventuellement d'épices à pizza.
  4. Répartir l'oignon émincé, les allumettes de jambon et les morceaux d'ananas.
  5. Saler, poivrer, recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.  







Print Friendly and PDF

1 commentaire:

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...