Pages

dimanche 1 novembre 2009

TARTE AU MAROILLES





Ingrédients 

Pour la pâte
  • 250 g de farine
  • 75 ml d'eau
  • 60 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture
  • 50 g de gruyère râpé
  • 200 g de maroilles
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche


Préparation

  1. Préparer la pâte : mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre de votre machine, et mettre en route le programme pâte.
  2. Lorsque la pâte est prête, l'étaler à la main dans un moule à bords hauts.
  3. Etaler la crème fraîche sur la pâte, parsemer du gruyère râpé et disposer les tranches de maroilles, régulièrement. Saler, poivrer.
  4. Enfourner pendant une vingtaine de minutes à 180°C.

     



Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Bon, deuxieme com's officiel, vivement le 3ieme!! il parait que c'est une invitation pour une degustation made in cookin'cats!!! Trés apétissant, meme qd on vient de manger!! je file a la suivante sinon la langue va toucher par terre! lol

    RépondreSupprimer
  2. Cette tarte est fondante et moelleuse à souhait et se déguste même sans faim...

    RépondreSupprimer

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...