Pages

lundi 30 novembre 2009

GATEAU AU CHOCOLAT INTENSE

Excellente recette trouvée ici, chez Manue



Ingrédients 
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs  
  • 80 g de farine


Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger le sucre et les œufs puis la farine dans un saladier et ajouter le chocolat fondu avec le beurre.
  3. Battre énergiquement afin d'obtenir un mélange homogène.
  4. Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 20 à 30 minutes à 180°, selon le moule choisi.
     





Print Friendly and PDF

1 commentaire:

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...