Pages

mardi 3 novembre 2009

CAKE AU CHOCOLAT COTE D'OR





Ingrédients 
  • 200 g de chocolat Côte d'Or
  • 100 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 5 blancs d'œufs


Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, faire ramollir le beurre au micro-ondes et y ajouter le sucre, la farine en mélangeant à chaque fois. Ajouter ensuite le chocolat fondu.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 40 à 50 minutes.



Print Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. Quand est ce que tu nous ramene ça au boulot?? demain ou semaine prochaine? comme tu veux... le plus tot sera le mieux!

    RépondreSupprimer

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...