Pages

samedi 31 octobre 2009

PIZZA FUNKY





Ingrédients 
  • 1 portion de pâte à pizza
  • Crème fraîche
  • 2 filets de poulet
  • 1 petit poivron
  • 6 palets de fromage de chèvre
  • 2 boules de mozzarella
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Etaler la pâte et la placer sur la plaque de cuisson.
  2. Sur la pâte, poser au fur et à mesure : une couche de crème fraîche, les filets de poulet émincés finement, le poivron coupé en petit dés.
  3. Disposer les palets de chèvre (cinq sur le pourtour et un au milieu).
  4. Saler, poivrer.
  5. Finir en répartissant la mozzarella détaillée en petits morceaux.
  6. Cuire une vingtaine de minutes à 180°.



Print Friendly and PDF

1 commentaire:

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...